Kachelofen 2

Wir bekommen im Sommer einen neuen Ofen in unserem Vereinsheim. Deshalb geben wir unseren Kago-Kachelofen ab.
Dieser muss aber bis Ende April / Anfang Mai selbst abgebaut werden.

Bei Interesse bitte mit Anja Heisinger,Tel. 09244-9160 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
einen Besichtigungstermin und die Einzelheiten absprechen.

PHV Logo Final Farbe 800pxLiebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

aufgrund der derzeitigen Situation durch Corona und die dafür angeordneten, notwendigen behördlichen Auflagen, ist unser Vereinsleben etwas auf Eis gelegt.

Vorerst entfallen alle Gruppenstunden bis 19.04.2020, die Veranstaltungen und Termine bis Ende April sind abgesagt und die Zamm geht’s-Aktion entfällt dieses Jahr komplett.

Ob die für Mai geplante Wanderung stattfinden kann, wird sich erst entscheiden, auch wie es generell danach weitergeht, ob es noch Auflagen gibt, usw.

Wir informieren rechtzeitig!

Es wird dieses Jahr auch keinen Osterbrunnen in Plech geben!

An dieser Stelle möchte ich euch sagen, passt gut auf euch auf und bleibt gesund. Das ist das Wichtigste!

Anja Heisinger

Aktionstag 15.02.2020

Winterwanderung 2020 2 Strecken

Viel Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr.

2020 happy new year 1063797 1920