KLW Logo

Dieser Themenweg ist mit dem Motiv des Plecher Bürgerstreichs markiert, erwandern Sie auf ca. 8 km Länge an 20 Stationen die Geschichte unseres Ortes.

Jubilaeumslogo Final

Anlässlich unseres Ortsjubiläums 2016 luden wir zur Jubiläumstour ein, die Wanderung startet in der Ortsmitte und führt uns auf rund 5 km Länge zu den schönsten Plätzen und Aussichtspunkten unseres Ortes.

Pfeil Gelb

Eine abwechslungsreiche Wegstrecke durch Nadelwälder und Wiesen, vorbei an phantastisch geformten Dolomitfelsen mit insgesamt 5 Höhlen.

Länge ca. 7,5 km

Pfeil Gelb

Eine abwechslungsreiche Wegstrecke durch Nadelwälder und Wiesen, vorbei an phantastisch geformten Dolomitfelsen mit insgesamt 6 Höhlen.

Länge ca. 13,0 km

Ring Blau

Auf dem gut ausgeschilderten Wanderrundweg kommt man von Plech über Ottenhof durch den Veldensteiner Forst. Der Weg führt weiter über Bernheck, Höfen, Viehhofen und zurück nach Plech. Einkehrmöglichkeiten bieten sich in Ottenhof, Bernheck, Höfen und Plech.

Länge ca. 21,5 km